Направления обучения
Бакалавриат
Технолог разрабатывает новые рецепты для создания кремов, кондитерской продукции, мучных изделий. В его компетенциях — усовершенствование имеющихся рецептур, соблюдение стандартов качества, чтобы потребитель получил качественные кондитерские изделия.
Русский язык
Математика
Физика
Химия
Информатика и ИКТ
Биология
Иностранный язык
Бакалавриат
Технолог выпускает изделия из муки, изделия хлебопекарной продукции, работает над расширением номенклатуры, снижает возможности брака, контролирует соблюдение требований ГОСТ, внедряет в производство новые технологии.
Русский язык
Математика
Физика
Химия
Биология
Иностранный язык
Информатика и ИКТ
Бакалавриат
Работа технолога-винодела — непрерывный творческий процесс: выбор исходных материалов, дегустация, контроль разработанной им рецептуры, соответствие технологическим срокам и температурному режиму на каждом этапе, менеджмент процесса производства, отправление продукции на склады.
Русский язык
Математика
Физика
Химия
Информатика и ИКТ
Биология
Иностранный язык
Магистратура
Выпускники-магистры разрабатывают рецептуры и технологии производства новых видов продукции или совершенствуют уже имеющиеся, осуществляют контроль качества сырья, последовательности производственного процесса и обеспечения санитарных норм производства.
Междисциплинарный экзамен