Меню
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Личный кабинет

Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Факультет пищевых технологий и биоинженерии готовит специалистов для предприятий общественного питания и пищевой индустрии. Выпускники факультета, имея серьезную теоретическую подготовку, быстро осваивают современные технологии производства и рыночные механизмы его ведения на предприятиях пищевой промышленности.

Область деятельности факультета: реализация научно-исследовательской работы, направленной на устранение и профилактику имеющихся дефицитов в рационе питания населения макро- и микронутриентов, оптимизацию их качественного и количественного состава.

Хочешь поступить или остались вопросы?
Оставь заявку!
На нашем факультете:
1236 студентов
определили для себя миссию – продвигать, увлекать, творить
60 лет
реализуем образовательный процесс по уникальным направлениям
больше 15
патентов на изобретения
18 направлений подготовки
бакалавриата, магистратуры, аспирантуры
30 партнеров-работодателей
для практики и трудоустройства
  1. высокая востребованность выпускников на рынке труда
  2. мастер-классы с экспертами в области пищевой промышленности и биоинженерии
  3. грантовая и стипендиальная поддержка научных и творческих инициатив
  4. выездные мероприятия с прямым общением работодателей и студентов