Меню
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Личный кабинет

Направления обучения

Среднее профессиональное
Работа технолога-винодела — непрерывный творческий процесс. Специалист выбирает исходные материалы, производит дегустацию, контроль разработанной им рецептуры, соответствие технологическим срокам и температурному режиму на каждом этапе. Он также руководит процессом производства и отправлением продукции на склады.
По среднему баллу аттестата
Среднее профессиональное
Технолог участвует в проведении всего комплекса технологических процессов. Он осуществляет контроль качества мясного или молочного сырья в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных и других норм, следит за соблюдением оптимальной дозировки вспомогательных веществ (начинки, красители, ароматизаторы, консерванты и др.), экологичностью производства, оценивает общее качество готовой к употреблению продукции.
По среднему баллу аттестата
Среднее профессиональное
Специалист-лаборант проводит химический и физико-химический анализ веществ в лаборатории. Работа лаборанта является основой качества во всех сферах деятельности человека.
По среднему баллу аттестата