Технологии сахаристых и кондитерских продуктов
Технолог разрабатывает новые рецепты для создания кремов, кондитерской продукции, мучных изделий. В его компетенциях — усовершенствование имеющихся рецептур, соблюдение стандартов качества, чтобы потребитель получил качественные кондитерские изделия.
Изобилие сладкого на продуктовых полках говорит о большой конкуренции кондитерских предприятий, а это значит, что профессия технолога востребована на рынке труда. Руководители заинтересованы в трудоустройстве молодежи, обладающей нестандартным мышлением, поэтому предложения о трудоустройстве и практике часто поступают студентам последних курсов обучения. Кроме того, возможен быстрый карьерный рост.
В МГУТУ по профилю преподают профессионалы своего дела, квалифицированный состав педагогов, который поможет тебе выйти в большую жизнь с теоретическими и практическими знаниями.
Код и наименование: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования: Бакалавриат
Профиль: Технологии сахаристых и кондитерских продуктов
Выбор специальности и сдача экзаменов
Определились с будущей профессией? Пора выбрать программу обучения. Посмотрите каталог программ и направлений подготовки, выберете программу и ознакомьтесь с экзаменами.
Для поступления на магистратуру и аспирантуру сдают экзамен профессиональной направленности.
Если вы поступаете на бакалавриат или специалитет и уже выбрали предметы ЕГЭ, то на их основе подберите специальность, которая станет базой для интересующей профессии.
расписание внутренних экзаменов программы вступительных испытаний калькулятор ЕГЭ
Подготовить пакет документов
Перечень документов для поступления:
- Паспорт и ксерокопия паспорта (стр. 2–3, регистрация).
- Документ о предыдущем образовании (оригинал/ксерокопия аттестата/диплома).
- Копия СНИЛС (Страховой номер индивидуального лицевого счета).
- 2 фотографии (размер 3х4).
- Документы, подтверждающие индивидуальные достижения поступающего, результаты которых учитываются при приеме на обучение.
- Медицинская справка (086-у) для направления подготовки:
- Продукты питания из растительного сырья
- Технология продукции и организация общественного питания
- Педагогическое образование
- Психолого-педагогическое образование
- Пожарная безопасность
Подать документы
Вы можете подать документы несколькими способами:
- лично в Приемной комиссии
- через личный кабинет поступающего
- через операторов почтовой связи
- через сервис Госуслуги
Обратите внимание на сроки приема документов. Рекомендуем указывать в заявлении все формы обучения, а также платную основу. Так вы сможете подстраховаться на случай, если не пройдете по конкурсу.
Пройти по конкурсу и поступить в МГУТУ
Отслеживайте свой рейтинг и принимайте решение, какому направлению отдать приоритет и оригинал документа об образовании. Зачисление на бюджетные места проводится по конкурсным спискам.
Поступающие на платные места должны иметь минимальные проходные баллы по каждому предмету. Они подают согласие на зачисление, заключают договор и оплачивают минимум 1 семестр обучения.
Что делать, если не поступил на бюджет?
Не отчаивайся! У тебя есть как минимум еще 3 варианта дальнейших действий:
- платное обучение
- поступление в колледж
- поступление через год
- Иностранный язык
- Высшая математика
- Физика
- Неорганическая химия
- Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
- Органическая химия
- Инженерная графика
- Физическая и коллоидная химия
- Прикладная механика
- Технологические добавки и их применение в производстве сахаристых и кондитерских продуктов
- Технологическая практика
- Проектирование
- Технология крахмалопаточного производства
- Технохимический контроль и учет сахаристых и кондитерских продуктов
- Технология кондитерского производства
- Пищевая химия
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья
- Технологическое оборудование предприятий отрасли
- Проектирование сахаристых и кондитерских продуктов
- Адсорбенты и их использование в производстве сахаристых и кондитерских продуктов
- Пищевые поверхностно-активные вещества и их использование на предприятиях отрасли
- Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения
- Автоматизация технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности
Оставь заявку!