Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Факультет пищевых технологий и биоинженерии готовит специалистов для предприятий общественного питания и пищевой индустрии. Выпускники факультета, имея серьезную теоретическую подготовку, быстро осваивают современные технологии производства и рыночные механизмы его ведения на предприятиях пищевой промышленности.
Область деятельности факультета: реализация научно-исследовательской работы, направленной на устранение и профилактику имеющихся дефицитов в рационе питания населения макро- и микронутриентов, оптимизацию их качественного и количественного состава.
Хочешь поступить или остались вопросы?
Оставь заявку!
Оставь заявку!
На нашем факультете:
1236 студентов
определили для себя миссию – продвигать, увлекать, творить
60 лет
реализуем образовательный процесс по уникальным направлениям
больше 15
патентов на изобретения
18 направлений подготовки
бакалавриата, магистратуры, аспирантуры
30 партнеров-работодателей
для практики и трудоустройства
- высокая востребованность выпускников на рынке труда
- мастер-классы с экспертами в области пищевой промышленности и биоинженерии
- грантовая и стипендиальная поддержка научных и творческих инициатив
- выездные мероприятия с прямым общением работодателей и студентов