Меню
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Личный кабинет

Направления обучения

Бакалавриат
На этом направлении студенты получат двойную квалификацию, освоив не только управление предприятиями общественного питания, но и 19.03.04 Технологию продукции и организацию общественного питания. Они изучат все аспекты работы ресторанов, кафе, столовых и других заведений — от разработки меню до управления персоналом и финансами.
Русский язык
Математика
Обществознание
История
Иностранный язык
Информатика и ИКТ
Бакалавриат
На профиле студентов обучают разрабатывать, производить и контролировать качество продуктов из мяса и молока, обеспечивая их безопасность и высокое качество на всех этапах производства.
Русский язык
Математика
Химия
Физика
Биология
Среднее профессиональное
Специалист-лаборант проводит химический и физико-химический анализ веществ в лаборатории. Работа лаборанта является основой качества во всех сферах деятельности человека.
По среднему баллу аттестата
Бакалавриат
Технолог разрабатывает новые рецепты для создания кремов, кондитерской продукции, мучных изделий. В его компетенциях — усовершенствование имеющихся рецептур, соблюдение стандартов качества, чтобы потребитель получил качественные кондитерские изделия.
Русский язык
Математика
Физика
Химия
Биология
Бакалавриат
Профиль подготовки направлен на обучение специалистов, которые разрабатывают, производят и контролируют качество косметических средств и полимерных изделий.
Русский язык
Химия
Физика
Информатика и ИКТ
Математика
Бакалавриат
Работа технолога-винодела — непрерывный творческий процесс: выбор исходных материалов, дегустация, контроль разработанной им рецептуры, соответствие технологическим срокам и температурному режиму на каждом этапе, менеджмент процесса производства, отправление продукции на склады.
Русский язык
Математика
Физика
Химия
Биология
Бакалавриат
На данном направлении студенты получают двойную квалификацию, сочетая подготовку в сфере 38.03.02 Менеджмента
Русский язык
Математика
Физика
Химия
Биология
Магистратура
Эксперт по химической технологии, синтезирует и самостоятельно создает новые вещества и материалы, востребован на предприятиях по производству продукции.
Междисциплинарный экзамен
Магистратура
Выпускники-магистры разрабатывают рецептуры и технологии производства новых видов продукции или совершенствуют уже имеющиеся, осуществляют контроль качества сырья, последовательности производственного процесса и обеспечения санитарных норм производства.
Междисциплинарный экзамен
Аспирантура
Выпускник профиля проектирует и создает полимерную и композитную продукцию. Он подбирает технологические процессы производства, проводит исследования полученных изделий, определяет температурный режим и характеристики каждой операции.
Междисциплинарный экзамен