Меню
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Личный кабинет

Направления обучения

Среднее профессиональное
Специалист-лаборант проводит химический и физико-химический анализ веществ в лаборатории. Работа лаборанта является основой качества во всех сферах деятельности человека.
По среднему баллу аттестата
Бакалавриат
Технолог разрабатывает новые рецепты для создания кремов, кондитерской продукции, мучных изделий. В его компетенциях — усовершенствование имеющихся рецептур, соблюдение стандартов качества, чтобы потребитель получил качественные кондитерские изделия.
Русский язык
Математика
Физика
Химия
Информатика и ИКТ
Биология
Иностранный язык
Бакалавриат
Технолог выпускает изделия из муки, изделия хлебопекарной продукции, работает над расширением номенклатуры, снижает возможности брака, контролирует соблюдение требований ГОСТ, внедряет в производство новые технологии.
Русский язык
Математика
Физика
Химия
Биология
Иностранный язык
Информатика и ИКТ
Бакалавриат
Программа предназначена для студентов, желающих приобрести знания и навыки в области технологии и инженерии полимерных материалов.
Русский язык
Математика
Физика
Химия
Информатика и ИКТ
Биология
Иностранный язык
Бакалавриат
Выпускники направления востребованы на предприятиях пищевого и биотехнологического профиля, в исследовательских институтах, предприятиях, реализующих пищевые и биологически активные добавки Северо-Западного и других регионов страны, а также в странах ближнего Зарубежья.
Русский язык
Математика
Физика
Химия
Информатика и ИКТ
Биология
Иностранный язык
Бакалавриат
Работа технолога-винодела — непрерывный творческий процесс: выбор исходных материалов, дегустация, контроль разработанной им рецептуры, соответствие технологическим срокам и температурному режиму на каждом этапе, менеджмент процесса производства, отправление продукции на склады.
Русский язык
Математика
Физика
Химия
Информатика и ИКТ
Биология
Иностранный язык
Бакалавриат
Ресторатору необходимо ориентироваться в каждой ресторанной области, будь то поварское искусство или маркетинг. А для этого нужно упорство, креативность, стрессоустойчивость, организаторские способности, стремление к самосовершенствованию и коммуникабельность.
Русский язык
Математика
Физика
Химия
Информатика и ИКТ
Биология
Иностранный язык
Магистратура
Эксперт по химической технологии, синтезирует и самостоятельно создает новые вещества и материалы, востребован на предприятиях по производству продукции.
Междисциплинарный экзамен
Магистратура
Выпускники-магистры разрабатывают рецептуры и технологии производства новых видов продукции или совершенствуют уже имеющиеся, осуществляют контроль качества сырья, последовательности производственного процесса и обеспечения санитарных норм производства.
Междисциплинарный экзамен
Магистратура
Выпускники направления работают ведущими специалистами предприятий общественного питания и в области производства инновационной продукции общественного питания.
Междисциплинарный экзамен